8 (495) 482-25-65
+7 (916) 391-52-52

9:00 до 20:00 без выходных

Заказать звонок


Задать вопрос

НАША ПРОДУКЦИЯ


Забор из блоков под рваный камень

Блоки под рваный камень – на первый взгляд данное словосочетание выглядит странно, но те, кто всерьез занимался частным строительством и вдумчиво выбирал материалы, наверняка знает, что это такое. Итак, рваный камень или дикий камень – уникальный материал неровной формы, привлекающий своей брутальной красотой. Природный рваный камень - не самый дешевый материал, поэтому мастера научились делать его искусственный вариант из мытого отсева.


Получают рваный камень вибропрессованием, компонентами служат песок, цемент, различные наполнители, пигменты разных цветов, присадки.
В результате прекрасный внешний вид остается, а цена резко снижается. Кроме того, появляются дополнительные положительные характеристики. Например, можно сделать рваный камень любого цвета, даже желтого или фиолетового.


Искусственный рваный камень способен стойко переносить низкие температуры, не впитывает влагу, а потому отличается долговечностью. Он не горит, обеспечивая безопасность, и не изменяет своих свойств даже через много десятилетий. Искусственный рваный камень значительно легче натурального, что позволяет уменьшить нагрузку на фундамент.


Для удобства использования выпускаются блоки под рваный камень. Такие блоки облицованы с одной или двух сторон рваным камнем. Обычно их используют при возведении заборов, цоколей домов и гаражей. Основное преимущество блоков – легкость монтажа, именно поэтому их популярность растет с каждым годом.
Заборные или фундаментные блоки из рваного камня от компании «Лусан» - простое и очень красивое решение, которое поможет преобразить ваш дом или сад. Рваный камень прекрасно сочетается с другими материалами, а использование его при оформлении выдает хороший вкус и респектабельность хозяев. Размер блоков: 390 x 190 x 188 и 380 x 95 x 188.
Компания «Лусан» выпускает блоки под рваный и бордюрный камень на протяжении многих лет. Наши специалисты подскажут, какой тип рваного камня подойдет для тех или иных нужд, на каком цвете остановить свой выбор. Мы выпускаем продукцию только высокого качества и предлагаем высокий уровень сервиса, так что у наших покупателей остаются только положительные эмоции.